Первая баптистская церковь Брянска

Наше творчество


Человек создан по образу и подобию Божьему. А Бог - Творец. И это качество Он тоже вложил в человека. Толковый словарь В.Даля определяет слово "творить" как давать бытие, сотворять, созидать, создавать, производить, раждать. И даже не осознавая до конца, человек пытается выразить себя . Через творчество.

Творчески можно делать многое: рисовать, лепить, писать стихи, песни, шить, вязать, выжигать по дереву, делать мебель, засевать газон, печь пирожки... Бог творил мир. В Библии написано: "И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма". В каждом человеке есть это потребность - творить и радоваться результатам этого процесса и самому процессу. Творчество всегда привлекает людей. Человек, соприкасаясь с духовным миром, начинает творить.

Бог вложил в каждого человека хотя бы один талант. Чаще всего у человека их даже больше. Но многие люди зарывают его в землю по различным причинам. Кто-то любит петь, но стесняется того, что подумают люди о его голосе. Кто-то любит рисовать, но не занимается этим, потому что это не выгодно с экономической стороны. Кто-то играет на музыкальном инструменте, но никогда не находит время для этого.

Причин много, но факт остается фактом - человек может быть счастлив только тогда, когда он занимается любимым делом.

В этом разделе опубликованы результаты творчества наших прихожан. Пусть это вдохновит вас не только на размышление, но и на действия.

 

Алексей Павлович Крохин

Алексей Павлович Крохин


Люблю Твоих перстов творенье
И вдохновенье, и покой,
Люблю святое воплощенье
Твоё, Господь Спаситель Мой.

 

Павел Алексеевич Крохин

Крохин Павел Алексеевич


Господь и Бог, Творец Вселенной!
Создатель звезд, планет, миров
Тебя воспеть не хватит слов, не жизни -
В этом теле бренном.